НАЛИВКА ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ СЛИВ

Зрелые плоды разделяют на половинки, удаляют косточки, помещают в бутыль, засыпают сахаром. На 10-литровый бутыль берут 6 кг очищенных плодов и 2,4 кг сахара. Если наливку делают на сахарном сиропе, то 2,4 кг сахара растворяют в 3 стаканах воды. Горлышко бутыля завязывают марлей и устанавливают в теплом месте на 2—4 дня для брожения. Как только появились признаки брожения, марлю снимают, устанавливают водяной затвор и выдерживают под ним, пока брожение не прекратится. На 20—30-й день наливку фильтруют, разливают в подготовленные бутылки, укупоривают пробками, заливают пробки смолкой или парафином и выносят в прохладное место.

Врачи просто онемели! Папилломы сбегут одна за другой, и даже следа...
Даже начинающий рыбак теперь может легко поймать много рыбы!
Мужик рассказал самый простой способ просушить жир с живота и боков