НАЛИВКА ИЗ СЛИВ ИЛИ АБРИКОСОВ

На емкость 3 л  — 2 л плодов, 0,8 л сахара и воды 1 стакан.

На емкость 10 л — 6 л плодов очищенных, 2,4 л сахара и 3 стакана воды.

Свежие, зрелые плоды вымыть, удалить плодоножки , разрезать пополам и удалить косточки. Половинки плодов поместить в баллон, добавить сахар или сахарный сироп, горлышко баллона завязать марлей, установить баллон в теплом месте на 2—4 дня для брожения. При появлении первых признаков брожения установить водяной затвор и выдержать под водяным затвором до окончания процесса брожения. По окончании брожения на 20—30-й день наливку фильтруют, а оставшуюся мезгу отжимают руками и также фильтруют. Отфильтрованную наливку разлить в подготовленные бутылки и укупорить пробками.

Часы Anne Kelen - воплощение изысканности и женственности
ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С АЛКОГОЛИЗМОМ ALKONON