ПРОСТОЕ МЕДОВОЕ ВИНО

Традиционно российский способ приготовления медового напитка. Зашить в полотняный мешок 400 г хмеля, положить его в котел, куда налить 2 ведра воды, поставить воду кипятить, потом вынуть из котла хмель и опустить его в холодную воду, чтобы остыл. Когда остынет, выжать из него сок и вылить в котел, в котором он варился. Потом положить туда 8 кг меда и хорошо размешать, пока не разойдется. После прибавить 3 ведра холодной воды, снять воск, процедить и поставить кипятить, как можно чаще снимая пену. Кипятить надо до тех пор, чтобы укипело три четверти ведра. Слить в бочку, в которой должно остаться четверть пустого места. Когда остынет, влить полстакана дрожжей, закупорить и дать перебродить в теплом месте 4-5 дней. На шестой день поставить в погреб дня на 3, чтобы хорошо отстоялось. Разлить в бутылки и поставить в холодное место.

На 3 ведра кипятка берут 0,5 кг патоки, кипятят часа 4, снимая пену и доливая кипяток. Когда сварится, выливают в бочонок, опустив в него мешочек с пряностями, дают перебродить, потом разливают в глиняные кувшины, закупоривают (пробки засмаливают). Сохраняют в сыром песке в погребе, иначе кувшины лопаются. Через несколько месяцев напиток готов к употреблению. Можно добавить лимонный сок.

Врачи просто онемели! Папилломы сбегут одна за другой, и даже следа...
Даже начинающий рыбак теперь может легко поймать много рыбы!
Мужик рассказал самый простой способ просушить жир с живота и боков