Рецепт 1.

Яичное масло. Если ожоговый участок небольшой, надо взять 10 куриных яиц, сварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желтки. Надев желток на спицу или вилку, держать над огнем (можно над свечой). Под воздействием огня желток будет давать капли сока, который надо собрать в чистую посуду. Это и есть яичное масло, оно темно-коричневого цвета.

Если пораженный участок большой,  то требуется целая сотня яиц, а то и больше. Тут уж желтки придется поместить на металлическую сетку и держать над огнем.

А теперь скажу, как пользоваться этим маслом. Так как его выделяется очень мало, а процедура трудоемкая,  расходовать лекарство придется экономно.

Если брать марлевый тампон, он быстро вберет все масло. Для смазывания ожогов лучше всего подойдет гусиное перо или акварельная кисточка. Предварительно их нужно хорошо промыть, простерилизовать, а затем завернуть в стерильный бинт, сложенный в несколько слоев, и прогладить горячим утюгом.

Перед тем как нанести масло, ожоговую поверхность, если есть нагноение, следует смочить марганцевым раствором и осушить стерильной салфеткой. Затем, обмакнув перо или кисточку в яичное масло, осторожно смазать место ожога, не пропуская ни одной трещинки. Делать так 2 раза в день. Но если нагноения не будет, достаточно и одного раза в сутки. Поверхность не бинтовать, оставлять открытой.  Постепенно корка начнет отставать от краев и отваливаться. Силой отрывать не нужно.

_____________________________________

Рецепт 2.

При ожогах. Надо очень быстро прополоскать рот, взять мякиш хлеба, желательно черного, хорошо его разжевать, после чего положить на ожог и бинтовать. Легче станет буквально через полчаса. Менять повязку следует ежедневно (утром) до полного заживления ран.

_____________________________________

Врачи просто онемели! Папилломы сбегут одна за другой, и даже следа...
Даже начинающий рыбак теперь может легко поймать много рыбы!
Мужик рассказал самый простой способ просушить жир с живота и боков