СОРБИТ И НАСТОЙ ШИПОВНИКА — ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА И ПЕЧЕНИ
Третий год чищу кишечник следующим образом: смешиваю 50 г травы сенны, 200 г изюма, заливаю 0,2 л воды и варю 5 минут. Затем добавляю 200 г сиропа шиповника Принимаю каждый месяц на убывающей луне по 1 ст. ложке перед едой 1 -2 раза в день в течение двух недель. Смесь храню в холодильнике Можно сделать половину порции, а потом приготовить свежий состав.
А печень чищу так: вечером в термос насыпаю 1 ст. ложку измельченного шиповника, заливаю 0,5 л кипятка. Утром в стакан насыпаю 1 ст. ложку сорбита, из термоса доливаю настой шиповника и залпом выпиваю. Затем через 20 минут выпиваю остальное количество шиповника. Через 45 минут —легкий завтрак Делаю так 6 раз через каждые два дня.
❖ Кузнецова Александра Васильевна, Марий Эл